Berita BAPPEDA

Berita Seputar BAPPEDA Kabupaten Deiyai

21 Agu
2020

Lorem Ipsum Dolor Sit Amet, Consectetur Adipisicing Elit, Sed Do Eiusmod Tempor Incididunt

ADMIN | Jum, 21 Agu 2020 21:16 wib | Dilihat : 58 kali
DEIYAI - Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna ....

MEDIA SOSIAL

Penunjang Kinerja BAPPEDA Kabupaten Deiyai

Dalam rangka meningkatkan pelayanan informasi publik Bappeda Deiyai membuat akun FACEBOOK sebagai sarana untuk publikasi kegiatan rutinitas Bappeda dan sebagai sarana komunikasi antara OPD dengan masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan informasi publik Bappeda Deiyai membuat akun INSTAGRAM sebagai sarana untuk publikasi kegiatan rutinitas Bappeda dan sebagai sarana komunikasi antara OPD dengan masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan informasi publik Bappeda Deiyai membuat akun TWITTER sebagai sarana untuk publikasi kegiatan rutinitas Bappeda dan sebagai sarana komunikasi antara OPD dengan masyarakat.

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah [BAPPEDA] merupakan unsur perencana penyelenggaraan pemerintahan daerah, dipimpin oleh seorang Kepala yang berada dibawah dan bertanggungjawab kepada Bupati melalui Sekretaris Daerah.

Kontak BAPPEDA

Jl. Raya Waghete - Enarotali, Waghete, Kabupaten Deiyai - Papua 98764